sábado, 15 de noviembre de 2014

Cake Pops

Cake Pops

Lista de ingredientes: 
  • 1 bizcocho Belbake de 300 g
  • 100 g de queso blanco de untar Pic-Frisch
  • Cobertura de chocolate blanco
  • Colorante alimentario rojo apto para disolver en grasas
  • Cobertura de chocolate negro Belbake
  • Brochetas de bambú o especiales para cake pops
  • Fideos de azúcar de colores Belbake
Elaboración: 
Desmigamos con los dedos el bizcocho y le añadimos poco a poco el queso hasta que nos quede una masa homogénea y consistente.
Hacemos pequeñas bolas con la masa de entre 20 y 25 g cada una, obteniendo de 14 a 16 Cake Pops. Y dejamos reposar la masa en el congelador 30 durante 30 minutos.
Deshacemos las coberturas por separado, ya sea en el microondas a baja potencia o al baño maría.
Una vez tenemos la cobertura blanca deshecha, le añadimos unas gotas de colorante rojo para obtener cobertura rosa.
Para acabar, pinchamos las bolas de masa en las brochetas, las untamos con las coberturas de chocolate, les espolvoreamos fideos de azúcar y las dejamos secar

No hay comentarios:

Publicar un comentario