lunes, 3 de noviembre de 2014

Postres frios

POSTRES FRÍOS


RECETA DE TIRAMISÚ

Ingredientes
  • 2 claras de huevo
  • 4 yemas
  • 100 gr. de azúcar
  • 400 gr. de queso mascarpone
  • 200 gr. de bizcochos de soletilla
  • 175 ml. café
  • 200 gr. de chocolate negro
  • cacao en polvo para espolvorear
INSTRUCCIONES
  1. Prepararemos unos 250 ml del café que más nos guste, dejaremos enfriar y reservar-
  2. Montar las claras a punto de nieve con la batidora de varillas eléctrica, apartaremos.
  3. Batir las yemas con el azúcar,cuando obtengamos una crema suave, añadir el queso mascarpone a poquitos y seguir batiendo, añadir las claras montadas a punto de nieve y mezclar todo bien hasta conseguir nuestra crema de mascarpone.
  4. En un molde rectangular montar una capa con el bizcocho de soletilla cubriendo toda la superficie del molde, bañar con el café que teníamos reservado y un licor como el brandy, amaretto, etc.
  5. Cubrir la capa de bizcochos de soletilla con la crema mascarpone, cubriendo toda la superficie. Espolvorear con chocolate negro rallado.
  6. Volver a montar encima de esta capa los bizcochos de soletilla de nuevo, bañar de café y licor, cubrir con la crema mascarpone y espolvorear de cacao en polvo.Repetir el mismo proceso de montado tantas veces como capas queramos.



http://www.dulcespostres.com/tiramisu-receta/


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